В этой теме я хочу ответить на любые вопросы, связанные с гитарой - как научиться играть на гитаре, какие самоучители лучше всего использовать, за сколько можно научиться и т.д. и т.п. Я обучаю игре на гитаре уже более 5 лет, использую нестандартные способы обучения, по ускоренной программе. Задавайте любые вопросы, я буду отвечать!
Вот вопрос. Ляминор- лямажор и ре и ми те самые знаменитые "три аккорда" можно научиться играть в течении одного дня в любом возрасте. но вот вопрос, что делать дальше? на протяжении десятков лет мне так никто и не ответил.
Дальше Вам: либо стоит учить аккорды дальше; либо разобрать какую-нибудь простенькую мелодию на гитаре на этих трех аккордах; начать изучать табулатуры; смотреть видео виртуозов игры на гитаре, чтобы вдохновиться. Я бы порекомендовал выучить дальше аккорды C, G, A - зная шесть аккордов Am, Dm, E, C, G, A, Вы можете сыграть кучу песен. Если реально интересуетесь, подскажу ресурс, где лучше всего учиться всему по порядку - кроме того, смогу поддерживать Ваше обучение по шагам.