Обращаюсь к вам за советом, как понравиться парню с которым я недавно познакомилась? Мы ходим в один фитнес-клуб, общаемся, но не более.
Вы неправы. Есть у нас специалист по этим делам, это detector, но его надо заинтересовать, в том числе и материально.
Это типа "не ищите на ж... приключения" - то-же пословица народная. На сегодня эти парни сплошь альфонсы.
Прислушайтесь к совету профессионала, кстати, бесплатного. Батенька, Вы "немного" отстали от современных понятий, всё гораздо проще у нынешней молодёжи.
По современному нужно ждать когда его за наркоту лет на 15 предложат посидеть,надо успеть сказать "я буду ждать тебя,любимый", а за это время он полюбит и потом выйдя, пустит по ветру все тобой нажитое и "пердю лямур".
Думаю, Вы несколько сгущаете краски. Сейчас ( да как и раньше) молодёжь очень разная. У довольно значительной части в большой моде ЗОЖ, так называемый. Ребята занимаются спортом, следят за питанием, много бывают на воздухе. Словом, ведут более здоровый образ жизни, чем например я в их годы.. Таких ребят сейчас немало.
Хороший вопрос на самом деле, наверное самое главное, не выдавайте себя за того человека, коим вы не являетесь. Поверьте, если у вас все получится и завяжутся отношения, это станет очень неприятным сюрпризом. Вот почитайте как понравиться парню Способы как понравится парню, как понравится девушке , много реально хороших советов
Смотрю Николай Вас тоже зацепило, такой вопрос на коллекционном форуме , ну без него не куда. Я молчал , потом глянул , Имеется. Девушка 32 года ; Парень - для меня до 20 -ти лет, потом мужчина или мужик. Может я СОВОК и сейчас в парнях до пенсии ходят. Но тема прям актуальная