Всем привет. Появился в моём пользовании парадный кинжал офицеров немецкого красного креста,правда состояние на троечку и я прошу помощи в определении цены т.к. хочу продать его.
Фото ни о чём. Нужны чёткие. Отдельно клинок и рукоятка с обеих сторон. Клейма крупным планом. Ваша рука совсем не нужна.
Видится отстой (в самом широком понимании). По фото. Вообще то, непонятно, зачем ТС, если уверен в своём девайсе и состоянии "на троечку" просит оценить? ТС, Вам на форумы коллекционеров ХО.
Относительно клейм: их чаще всего на этом девайсе нет,а если есть то на хвостовике клинка т.е. надо разобрать рукоять,чтобы их увидеть.. Наличие клейма RZM на видимой части клинка говорит о том,что это более поздняя испанская реплика. Нормальная вещь,не комплект только... Фото, конечно,надо более информативные,но и по таким Кэп новоделы определяет на раз.
Цену и хорошие фото можно увидеть здесь.. http://molotok.ru/kinzhal-kom-sostava-krasnogo-kresta-3-j-rejh-i3701703532.html У Вас два пути: восстанавливать недостающие детали или за продавать на з/ч.ИМХО.
Посмотреть вложение 220868 Посмотреть вложение 220868 ни каких клейм нет,но на счёт новодела сомневаюсь т.к.эта вещь у меня появилась примерно 25 лет назад.
Хорошее состояние,не новодел.ИМХО.Что клейм нет- это нормально.. Поищите на "Молотке" или профильных форумах по ХО.Обычно всё находится,комплектацию я Вам показал. Удачи!