Китайский микроскоп юсби

Тема в разделе Общие вопросы нумизматики, создана 11 дек 2015

Китайский микроскоп юсби, 0 votes
0/5, Голосов: 0

  1. Евгений1964 Старожил форума

    Регистрация:
    7 окт 2015
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    119
    Адрес:
    Новосибирск
    Доброго дня. Кто пользовался китайским digital mirhjscope usb 500X/.Как его настроить? Ни чего не показывает.
     
    11 дек 2015

  2. ksyokr Модератор Команда форума

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    13.391
    Симпатии:
    19.696
    Адрес:
    Подмосковье.
    Ну у меня такой есть и че???
    Почему не кажет то? Драйвера для него есть? Диск должен быть маленький с ним с дровами.
    После подключения внизу где Диск С. Диск В. Общие Документы и т.д. Появится значек ЮСБ диск.Жмете.В настройках настройте на размер 600 на 600.И будь у вас счастья...
     
    11 дек 2015

  3. Евгений1964 Старожил форума

    Регистрация:
    7 окт 2015
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    119
    Адрес:
    Новосибирск
    Всё это делал, но зараза такая захватывает только участок монеты, а целиком нет. Если только далеко отнесёшь, но тогда качество никакое. Жму на кнопку зум,никакого эффекта.
     
    11 дек 2015

  4. ksyokr Модератор Команда форума

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    13.391
    Симпатии:
    19.696
    Адрес:
    Подмосковье.
    Аааааа. Ну так и говорили бы. А зачем брали то на 500???? Он так и будет работать. По другому никак. Вам надо было брать тогда на 200 крат. Вот он захватывает полностью монетку. Консультироватся надо перед покупкой!!! А то с жадности хапнули пятисотку и обрадывались.
    Я всех новичков предупреждаю как он работает, если у меня спрашивают. Слишком большой зум 500крат. Теперь уже ничего не сделаете.
     
    11 дек 2015

  5. Евгений1964 Старожил форума

    Регистрация:
    7 окт 2015
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    119
    Адрес:
    Новосибирск
    Жадность она великая штука. Сегодня пойду сдавать. А меньше 200 можно?
     
    11 дек 2015

  6. ksyokr Модератор Команда форума

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    13.391
    Симпатии:
    19.696
    Адрес:
    Подмосковье.
    Лучше 200. Меньше плохо видно. Лучше тогда ваще не брать. Цена то одинакова будет а видно ниче НЕ будет.
     
    11 дек 2015

  7. Боча Местный

    Регистрация:
    16 сен 2011
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    193
    Адрес:
    Новосибирск
    Сергей а можно ссылку на тот аппарат что у тебя?
     
    11 дек 2015

  8. ksyokr Модератор Команда форума

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    13.391
    Симпатии:
    19.696
    Адрес:
    Подмосковье.
    Без проблем.Вот.Отличаются только кратностью.Потому надо уточнять. Это мне надо и 200 и 500. А ваще вполне достаточно просто одной 200ки.
    http://www.retrov.ru/threads/besplatnaja-dostavka-vesy-mikroskopy-lupy.22597/#post-278835
     
    11 дек 2015

  9. Евгений1964 Старожил форума

    Регистрация:
    7 окт 2015
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    119
    Адрес:
    Новосибирск
    Понятно.Да и ссылочка не помешает.Я вернул тот микроскоп.
     
    11 дек 2015

  10. Боча Местный

    Регистрация:
    16 сен 2011
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    193
    Адрес:
    Новосибирск
    Спасибо....Мне тоже 200х за глаза...
     
    11 дек 2015

  11. честер Модератор Команда форума

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    3.262
    Симпатии:
    5.404
    Адрес:
    Великий Новгород
    Levenhuk DTX 90 пользуюсь,доволен
    5 пискелей,300крат
     
    11 дек 2015

  12. IvanoffSun Старожил форума

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    556
    Симпатии:
    1.515
    Адрес:
    35 регион
    Подниму тему, т.к. столкнулся с такой же проблемой. Микроскоп китайский 25х200.
    Я и книги подкладывал под микроскоп, чтобы приподнять над монетой (штатив очень короткий у микроскопа).
    Разрешение пробовал менять. Но не выходит ничего. Не захватывает он всю монету целиком.
    Подскажите есть ли вообще такая возможность у таких микроскопов?
    usb_digital_microscope_1.jpg
    Безымянный1.jpg
     
    20 фев 2016

  13. Раманк Старожил форума

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    4.187
    Симпатии:
    8.266
    Адрес:
    РФ ЦФО
    У меня 500 крат, все отлично захватывает, от чешуи до Николаевского рубля.
     
    20 фев 2016

  14. IvanoffSun Старожил форума

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    556
    Симпатии:
    1.515
    Адрес:
    35 регион
    А у вас такой же, как и на фото? Если да, то что надо сделать? И какие настройки?
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2016
    20 фев 2016

  15. Раманк Старожил форума

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    4.187
    Симпатии:
    8.266
    Адрес:
    РФ ЦФО
    Такой, только в другом исполнении на штанге, как у совковских механических, с платформой.
    В настройки не лез, как дрова установил, так пользуюсь.
    ,
     
    20 фев 2016

  16. IvanoffSun Старожил форума

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    556
    Симпатии:
    1.515
    Адрес:
    35 регион
    а на каком расстоянии монета от микроскопа, чтобы всю захватить?
     
    20 фев 2016

  17. Раманк Старожил форума

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    4.187
    Симпатии:
    8.266
    Адрес:
    РФ ЦФО
    мелкая монетка типа полушки Петра 1 до 2 копеек Александра 3, 3 -5 см.
    крупная монета от 3 копеек до рубля Николая 2, 10 - 15 см.
     
    20 фев 2016

  18. Раманк Старожил форума

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    4.187
    Симпатии:
    8.266
    Адрес:
    РФ ЦФО
    Ребята у меня 300 крат, а не 500, извините!
    По этому и кажет усе!
     
    21 фев 2016

  19. Евгений1964 Старожил форума

    Регистрация:
    7 окт 2015
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    119
    Адрес:
    Новосибирск
    Доброго дня. Вы решили проблему,если да, то как? У меня такой же,и та же проблема.
     
    18 мар 2016

  20. IvanoffSun Старожил форума

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    556
    Симпатии:
    1.515
    Адрес:
    35 регион
    Здравствуйте.
    К сожалению проблему не решил. Видимо у этих "китайцев" нет такой возможности.
     
    18 мар 2016