Здравствуйте!Кого интересуют спичечные этикетки разной тематики от 60 до 67 годов спрашивайте!Выложу пару фото с альбома,собирал дедушка)
Всех??Естественно деньги)Их очень много)Если вас действительно они интересуют ещё пару листов могу выставить,назовите тематику
А кто у Вас,интересно,купит не узрев Вашего богатства? Не спеша делайте фото и выставляйте... Денег-то много хотите? Много не дадут - не стоило дедушке их наклеивать...
Скажите а сколько не много?Вы можете мне примерно сказать сколько я могу за них получить?Состояние этикеток идеальное)Спасибо антресолям)
Латвия -потому,что в Латвии печатали...А цену я Вам дал для сравнения...И это при том,что клееные вообще вряд ли кому будут интересны...
Фабрика где сделаны эти этикетки находится не в Латвии,а в городе Слободской Кировской области)Вы ошиблись)
Вы, наверное, блондинка.... Вот эти латвийские этикетки стоят - 60 руб.Вам нужно провести аналогию,сравнить с Вашими и сделать вывод...
Нет))Я наверное к счастью брюнетка)Вы бы мне сказали что для сравнения дали пример)Я бы тогда всё поняла и проанализировала)Мне нужен человек который в этом бы помог))Сама я не смогу)К тому же у этих этикеток очень маленький тираж..
Ксения,я не хотел Вас обидеть...Но Вам всё равно придётся делать крупные фото страниц и выставлять,может быть,кто и заинтересуется...Сделайте хотя бы опись комплектов,если кому надо - обратятся за фото..По мне - так проще отснять ...
1.В первую очередь нужно полное описание по темам. 2.Кого заинтересует , попросят фото, так что его все равно делать. 3. Клееные этикетки - уже не этикетки.Никому не нужны.Цена стремится к 0. 4.В среднем цена 1 набора 8-11шт. от 60 до 91гг. в хорошем состоянии проходит от 30 до 100р. в зависимости от темы и тиража. Но это не клееные.Я вообще не знаю кому нужен такой материал даже бесплатно и что с ним делать.Даже никому показать нельзя, только позорится. Вот такой набор метро я бы взял у вас рублей за 50. Но эти клееные мне и бесплатно не надо. Жалко , только хороший материал угробили.Но мир не без чудаков.