Дорогие Американские коллекционные часы Ориент(таких в мире всего 4ре штуки),Солнечная Батарея заряжаешь на солнце-5 часов(Без солнца могут показывать время- год-10 000 часов работы),Сделаны из Титаниума(самый плотный и крепкий метал) Водонепроницаемый до 100м. В темноте Циферблат и стрелки светятся Эти прекрасные часы могут быть ваши,в интернете вы найдете аналоги,вряд ли найдете настоящие,так как я писала выше ограниченная мужская коллекция всего 4ре штуки. Трое из которых уже имеют своих обладателей. Чисто для Коллекционеров или людей знающим толк в очень хороших вещах. 30 000$
Жаль что вы не только толка не знаете. А даже то, что Ориенты вообще то всю жизнь является ЯПОНСКОЙ компанией, а не Американской. Ну оно и понятно.Этим Китайским фуфлом вам только на развале в подворотнях торговать. Да и то переходите на валенки. Толку с вас больше будет.
А ты прежде чем писать такие коментарии найди эти часы в интернете и посмотришь чья это компания,именно эта модель американская! а те что выпускает Китай действительное полное фуфло!
Продажа бу часов стоимостью свыше 10000 USD - Часовой форум Watch.ru все часы которые там продают имеют солидный пакет документов . Это один из авторитетных спец.форумов по часам. Без наличии документов,( где указан порядковый номер часов , материал, дополнительные функции и так далее ) . Чаще всего продают хорошо сделанные копии.Выставите там и сбросте ссылку здесь. Фейковые часы не обязательно изготовлены в Китае.
Титан не является самым прочным металлом. Если брать за эталон прочности углерод (алмаз) -10 ед. Вольфрам - 9 ед. Хром - 8,5 ед. Осмий, Рений, Ванадий - 7 ед. Тантал, Иридий - 6,5 ед. Титан, Марганец, Германий, Ниобий, Родий, Уран - 6 ед.
А я и не сказал, что часы сделаны не из титана, я указал на то ,что это не самый твердый металл. Добавлю еще, что именно титан был выбран для изготовления корпусов часов, благодаря своим физико-химическим свойствам. Из всех перечисленных мной металлов он самый легкий, не обладает магнитными свойствами, не подвержен коррозийному воздействию окружающей среды. Думаю, что только благодаря этому он и занял эту нишу. Что касается ссылок приведенных Вами могу сказать одно, люди утверждающие, что титановые сплавы обладают высокой прочностью забывают указать, что высокопрочные сплавы на основе титана очень хрупкие и вмятин на них не остается при ударной нагрузке, они просто скалываются.