Всем здравствуйте, в рамках форума Retrov.ru проводится конкурс для коллекционеров! Необходимо выложить в соответствующие разделы форума (темы) все самое интересное, что у вас есть, это могут быть изображения предметов Вашей коллекции с подробным описанием того, что Вы выкладываете или какая-либо другая интересная и полезная информация (статьи, истории, факты и т.д.), можно присоединиться к уже созданным темам, дополнив их. В процессе конкурса нужно набрать максимальное количество единиц «репутации». Важно то, что мы сможем сделать для других, возможно именно Ваша информация будет кому-то интересна и сможет чем-то помочь! Каждую единицу «репутации» Вы получаете от администратора сайта или от других пользователей, если они сочтут выложенную Вами информацию действительно интересной и содержательной. Итоги конкурса и призовые места будут распределены в соответствии с весом набранной «репутации»: Первые 100 участников, которые набрали репутацию 100 и решили выйти из игры, предварительно написав мне о своем желании получить подарок, ждет набор из ручки-открывалки и мяча-антистресса с логотипом Retrov. Первые 100 участников, с репутацией 200, которые решили остановиться на этом этапе и написали о своем желании получить подарок, ждет в подарок рулетка Retrov Первые 20 участников с репутацией 300 получат прикольные кружки с логотипом Retrov. Первые 30 участников, набрав репутацию 400, получают термос, который всегда может пригодится в любой поездке. Первым 10 участникам, набравшим репутацию 500, будут вручены сумки для документов и ноутбука. Ну а 3 участника, которые решат бороться до конца и первыми наберут репутацию 800, получат в подарок мобильный телефон! После того как Вы набрали достаточный вес репутации для получения желаемого приза, Вам необходимо отправить мне личное сообщение, которое сообщит о Вашей готовности получить подарок. Важно! Указать в письме почтовый адрес (не забудьте указать индекс!), на который необходимо отправить бандероль с подарком. Что запрещается делать в процессе участия в конкурсе? 1. «Накручивать» репутацию, это легко вычислить по IP; 2. Выкладывать информацию, распространение которой в Российской Федерации ограничивается или запрещается; 3. Выкладывать "голые" ссылки, но если Вы все же решили взять информацию с другого сайта, после текста не забудьте указать ссылку на источник. Призы будут высылаться в пределах Российской Федерации. Сроки проведения конкурса - пока не закончатся призы :)))) Всем спасибо и удачи! С уважением, Андрей Жданов. Администратор форума Retrov.ru
Сроки не ограничены, ограничение только по количеству призов! Есть мысли оставить главные призы, а то, что касается мелкой сувенирки - ручки и мячики с логотипом Retrov, то как раз на них можно установить сроки - если в течение месяца на них никто не заявит, то раздадим их в качестве рекламы на различных мероприятиях, имеющих отношение к коллекционированию. Есть еще много сувенирной продукции, которую нужно раздать! В общем работы по раскрутке достаточно, но радует то, что у нашего форума есть постоянная положительная динамика, растем А на данный момент есть список лидеров, хотя как показала практика, все может измениться в самые короткие сроки, у нас еще не развит раздел Филателия, если у кого-то есть марки, выкладывайте по разделам! То же самое касается и других разделов, если есть что выложить - велкам ) Dimonio FELIKS RAS Helgi Соня Glory Neftet Tammi Antiquearms тне Ёлка S3T Wujek_Mikołaj Андрей М serenity Irisha TankX2 Wild_dog_DInka jeff gattina_ami Дмитрий Как-то так)
Фалеру смогу раскрутить .Конечно ордена Победы у меня нет и многих других дорогих,тока рядовые.Нашёл календариков много. Вот марки найти не могу ну тоже были.
не смотря на поздний час в разделе милитария выставлю погоны полковника пехоты образца 1943 г и шелковые ст.лейтенанта артиллерии.
погоны ГБ ВЫСТАВИЛ на 1955г ( комплект ) до кучи. Я бы еще тему сделал ЧТО КУРИЛИ В СССР. И ПИЛИ тоже.
не множко ЦЕЛЫХ пачек сигарет из коллекции. Есть и алкоголь. 33-й - водка Экстра ( мирзавчик ) коньяк вино и пр.
Для алкоголя есть раздел Алкоминималистика, но похоже это не тот объем... ) если можно, в личку скиньте Ваши пожелания по добавлению разделов, с радостью обсудим!!! )
Я вот раньше собирал 5-ти литровые пивные банки даже можно сказать это бочонки. Да жена всё повыбрасывала.
Андрей а можно сделать живую таблицу рейтинга? пример ники и столбики? Реально ???? с УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ!!!
подумаю как это сделать, потому как в системе нет статистики по рейтингу, но для наглядности попробую что-нибудь подобное придумать )
Да хотелось бы . Например 10 самых активных участников в виде столбиков и процентное соотношение или места по рейтингу. С УВАЖЕНИЕМ!!!
Тут разве угонишься за некоторыми товарищами? Хотелось бы хоть 2 или 3 место получить. Уважаемый Админ в резерв мне главный приз отложите....