Я у вас тут новый и хотел узнать,есть ли те, кто коллекционирует крышки люков? По работе ремонта дороги меняли люки и досталась крышка канализационного люка "Смолиньский и Слодкевичъ", очень старая, но в хорошем состоянии и с кольцом под нее. Не могли бы подсказать, за сколько ее могут купить? И есть ли таковые тут?
Вес килограмм 20 только крышка. Продаю крышку люка с кольцом"Смолиньский и Слодкевичъ". Вещь старая, сразу видно. Я, конечно, не разбираюсь, но она явно должна чего-то стоить. Транспортировка почтой России, оплата при получении посылки.
Проясню ситуацию. Я тут человек новый, с коллекционерами впервые дело имею. По работе удалось взять, еще предстоит очистить, перевозил в КАМАЗе с грязным песком, который на ней засох. Фото прикладываю. Цену как раз у вас хотел узнать. Другого простого варианта доставки не знаю, предложите.
Люди собирают фотографии люков разных городов,стран и времен,а не сами люки. Так что вам продать будет проблематично. Тоже люк ваших товарищей из Питера.
Это очень жаль. Мне этот люк особо не нужен, но и продавать "по цене металлолома" я не собираюсь. Хотелось бы найти того, кто купил бы люк по нормальной цене. Я по своей работе часто сталкиваюсь со всякими древностями подобного рода. Попадаются монетки, кованые гвозди, утюг даже с подставкой есть( не особо древний) и много всякой мелочи, порой даже непонятного назначения. Но вот люк этот это самое старое из того, что попадалось.
Займитесь сами коллекционированием этого антиквариата,который вам достается бесплатно. Постепенно познакомитесь с другими коллекционерами и сможете обмениваться или продавать. Это интересно как хобби и как возможный заработок.
Я и хочу заняться этим как дополнительным заработком. Но в этой сфере есть свои правила, особенности и мне уже тяжело будет разобраться. В первую очередь это оценка таких вещей. Я нашел человека, который купит ее, но он тоже не знает цены. Можете назвать цену, за которую ее можно продать?
Возьмите цену металла,умножьте на 2, прибавьте стоимость вашего труда по перевозке,чистке. И будет вам реальная сумма,от которой вы можете отталкиваться при продаже.
Не то, чего я ждал. Думал, эта вещь более дорогая. Да, я ее себе на даче приспособлю под оформление сада лучше.
А, Вы ждали, что миллион или "поллимона" сразу дадут? Не глядя? Да, наш народ несокрушим! Во все века хочет на халяву обогатиться.
Не столько конечно, но по той системе подсчета получается совсем немного. Не знаю насчет доставки, но учитывая стоимость по металлолому и чистки, то выходит едва ли больше 5 тысяч. Я ожидал большего за 100-летнюю вещицу. Это явно не мое, заниматься оценкой.
Оставьте себе. Наилучший вариант. Может пригодиться и как вещь для оформления сада-огорода, а может послужить и как "гнёт" если солить чего будете, или виноград на вино давить...