Куплю металлопластику!!!Предлагайте с фото в личку Иконки Крестики Перстни Подвески Складни Чернильницы
Хорошо, как Вы оцените это. Вполне серьёзно, готов расстаться. Пластика великолепна. Сколов эмали практически (и теоретически) нет, лик не "зацелован", "нулёвый вариант", позолота на обороте не стёрта... конец XIX (а м.б. и ранее?) века.
Дружище, я всё понимаю, но Ваш ник никак не могу воспринимать. СССР - это моя родина, моё детство, юность и пр. Не надо использовать ЭТО - по негласному правилу такие вещи не допускаются. Перерегистрируйтесь, под нормальным ником. Под этим не пойдёт. Добрый совет.
Профессор, Вы уважаемый человек на форуме, но я тоже не совсем понял это Ваше высказывание. Про это я даже не слышал: "...по негласному правилу такие вещи не допускаются...". Думаю, что человек наоборот, гордится тем что он "Родом из СССР", ностальгирует по тем временам и поэтому взял себе такой ник. С уважением.
По никам, как Вы знаете, есть отдельная тема, а по кресту ТС не ответил, хочется услышать просвещённое мнение. Ни капли иронии. Серьёзно. На днях могу ещё кое-что из пластики выставить.
продам металлопластику Иконки Крестики Перстни Подвески Складни Чернильницы[/QUOTE] писать на shortypups@gmail.com
писать на shortypups@gmail.com[/QUOTE] У Вас антикварная лавка? Странные Вы посты пишете! Кто бы что ни продавал,у Вас все имеется в наличии!
У Вас антикварная лавка? Странные Вы посты пишете! Кто бы что ни продавал,у Вас все имеется в наличии![/QUOTE] что конкретно интересует ?
ПРОДАМ Куплю металлопластику Иконки Крестики Перстни Подвески Складни Чернильницы ПИСАТЬ НА shortypups@gmail.com
stavrik ! Вы внимание на даты постов обращаете? Перед Вашим постом сообщение датировано 18.04.2012, т.е без малого 2 года назад! А цитируете ещё более старый пост. Думаете, что реанимировав тему, что-то новое увидите? Ну, ну. Вольному воля.
Ув.Профессор. Вообще то раздел КУПЛЮ. Что тут делает тема ПРОДАМ ??? Далее. Тема ТС по ником СССР. Что тут делает какая то stavrik ? Выводы?