Приобрету и рассмотрю предложение о покупке НАБОРОВ сказок времен СССР. А так же наборы на Детскую тематику. Фото,количество открыток,год,художник и состояние. Описываем показываем,предлагаем. А так же возможны варианты обмена.
Есть открытки художника И.Ершова 1.Летучий корабль одинарная без марки чистая внизу надпись Напечатано в СССР 1967 2.Маша и медведь одинарная без марки чистая внизу надпись Напечатано в СССР 1967 3.Волк и семеро козлят . одинарная без марки ,слегка подорван уголок внизу цифра маленькая написана ручкой надпись Напечатано в СССР 1967 4.Курочка Ряба одинарная без марки цифра маленькая написана ручкой надпись Напечатано в СССР 1967 5.Сказка об Иване-царевиче и жар-птице одинарная без марки цифра маленькая написана ручкой надпись Напечатано в СССР 1967 Нахожусь в г.Ижевске
Есть набор открыток с картинами Васнецова, посвященными былинам и сказкам. два набора, в хорошем состоянии - 100 руб., состояние не коллекционное - 50 руб. все открытки в комплекте. Если интересуют, напишите - сФотограФирую подробнее.
Прикреплю Фото набора открыток Васнецова (на последних Фото набор некондиция, там на открытках дырочки от кнопок, не на всех). есть еще детские открытки с черепахами худ. Гамбургера и с Львенком и черепахой, золотой ключик, с детскими стихами ( выкладывала в отдельной теме, но если вам понадобится и возьмете в количестве рассмотрю вашу стоимость). Открытки зоопарка фотографические.
Зачем мне два? Я не барыга. Мне один, но в качестве. Отдельные открытки не интересуют. Только наборы.
Хотела написать Вам по поводу пластинок В.Высоцкого , но почему то не смогла , поэтому пишу здесь только зарегестрировалась )) пока не разобралась