Я только начинаю коллекционировать открытки, поэтому у меня мало что есть. Куплю нередкие, недорогие открытки Гундобина, Зарубина, первомайские и октябрьские...
Распродаю свою коллекцию - 1 мая, 9 мая, Октябрь, НГ. Недорогой Зарубин тоже имеется. Пишите на почту, не нашла как в Вам в личку написать ххххх
Причем здесь октябрь? Последний раз iriskin был на форуме 7 октября, значит заходит, интересуется. Или в марте собирает, а в октябре уже нет?
Собирает, собирает, только в запале написала, а потом поняла что по деньгам не потяну). Менять теперь на все подряд пытаюсь!)
Даже самые "ходовые" открытки Зарубина продают от 25 рублей и выше за открыточку. Конечно, может для кого-то это мелочь, но одна, две, три открытки, вот уже и денежка "накапала". А про Гундобина вообще молчу. Радуйтесь, что попали на наш форум, здесь можно хотя бы выменять нужные и понравившиеся открытки. Я так каждый день свой альбом с Зарубинскими открытками перелистываю и благодарю форумчан, что так мне помогают в пополнении моей коллекции.
вот-вот...это я уже и поняла! Пока хожу в соседний антикварный магазин и просто там кое-что по чуть-чуть покупаю, рублей на 50-100...Вообще через форум еще и пересылку оплатить надо.
Я уже меняла и на банковские карты и на шоколадные обертки)))) поменяла бы еще наборы открыток (мне не нужны), вообще если что появляется что-то - предлагаю... думаю пока над жетонами метрополитена и еще кое-чем, но в данный момент ничего не предлагала поменять, а просто написала, что пытаюсь...