Символ Олимпиады 80.Мишку фарфор, чугун ,бронза и т.д.Для пополнения коллекции. Приобрету по разумным ценам.Приоритет вот этим мишкам в первую очередь. А так же большим мишкам от 18см.
Актуально.Куплю все с Олимпийским Мишкой! Флакончики от одеколона,бутылочки,кружки,статуэтки, из стекла,керамики,значки,чугун,панно,чеканки.В общем все что с МИШКОЙ 80 !!! Жду предложений.
Хорошо.Из уважения к вам и с расчетом на будущее не буду даже торговаться.Забираю.И просьба не забыть про меня по поводу фигурок Олимпийских мишек. Огромное желание к олимпиаде 2014г сделать себе коллекцию Олимпиады 80 !!! Остальное в личке.С ув.
Вы нмчего не попутали? Может он не 1980года а времен племени МАЙЯ ??? Наверно потому такой и раритет ? Или вам срочно надо сходить к нужному доктору.
Это комплект маленький,средний и большой.Их все 3и ? Или только один? Что хотят за него? Какое клеймо?
Этот олимпийский мишка жил у нас в детском саду! На фотке я вместе с ним в 1980 году. Где он сейчас ( и в каком виде ) не знаю. Просто решил похвастаться.