Куплю для собственной коллекции процессоры как на фото или подобные. Применялись сие мультичиповые процессоры в различных мэйнфреймах и серверах от IBM, Hitachi, Amdahl... Все вопросы и предложения на эл. почту:
Уважаемые Форумчане! Куплю для собственной коллекции процессоры как на фото или подобные. Применялись сие мультичиповые процессоры в различных мэйнфреймах и серверах от IBM, Hitachi, Amdahl... просьба: поменьше флуда. Ещё немного фото искомого. фото не мои.
Уважаемый Bator. Вы для начала обозначьте в названии темы, что хотите купить. А то, кроме флуда ничего не увидите.
Спасибо Вам за совет! Только, на сколько я понимаю, первое моё сообщение уже нельзя редактировать. Повторюсь здесь: Куплю для собственной коллекции процессоры как на фото или подобные. Применялись сие мультичиповые процессоры в различных мэйнфреймах и серверах от IBM, Hitachi, Amdahl...
Это болезнь. Поначалу я думал, что коллекционируют что то редкое, что можно продать задорого, но когда наткнулся на коллекционеров обёрток от туалетной бумаги, то понял, что ошибался...