Куплю сигареты и папиросы СССР. Интересует продукция всех союзных республик и стран соц. лагеря. Современные сигареты интересуют только формата Астры-Примы. Продукция загнивающего запада не интересует. Предложения желательно в лс
Спасибо. Это немного не то. Из сигарет больше интересуют формата Примы, как на фото. В мягких пачках интересны сигареты типа Лайка, Новость, Шипка, Солнце. Высотой 70 мм, как Прима с Астрой
Так Краснопресненские или Новость курил Леонид Ильич? Знаю, что для него специально делали особую пачку.
Не переживайте, много не потеряли. Я его изредка наблюдал во дворе, но даже от этого, моя жизнь легче не стала. В буфете продавали его сигареты. Помню из гадюшных были Пресненские и Новость. Значит Новость. Но они были по длине нормальной пачки. Не короткие. А молва гонет, что у новости типа длинна под размер кармана генсека. Еще помню, что вся страна уже курила испоганенную Яву, в мягкой пачке с длинным фильтром, а у Леонида в буфете, долго еще продавались те, что с коротким фильтром.
Севера и Прибоя лишних нет. Папиросные пачки портсигарного типа практически все пустые. Процентов 90 они 20-50-е годы, А в мягком картоне (типа Примы, Беломора) практически все полные. 40-50-е есть пустые пачки Не могу понять, как сюда фото вставлять. 1 раз получилось и всё . Как не пытаюсь, ничего не получается
Северные курил Бесилошвилли, в фильме, где к нему на свиданку пришел следователь и предложил ему столичные, а тот говорит, я здесь к своим привык и достает до боли знакомую пачку. Весь зал взорвался, орали как потерпевшие, замполиты еле успокоили. Так что ими кормили не только оккупантов. Ну да, Штат Мекленбург-Передняя Померания туда на севера, на берег Балтики, немчура своих отправляла на каторгу. Гиблые места. Любая царапина у бойцов превращалась в гнойную рану. Выдавли по 18 пачек на месяц. Охотничьи отличникам БиП, Северные обычному л/с. чаще половина тех, половина тех. Гуцульские только подорванным. Для геев, полторы пачки сахара рафинада.