глина в которую он налит имеет пористую основу и пропускает воздух , так что там уже не бальзам а травяное варенье
Это заблуждение. Градусы сохранились. Другое дело, что (по моим наблюдениям) коллекционеров коньяков и вин рижский бальзам не интересует.
Добрый день . У нас имеется огромное количество редких и затереных бутылок. Вино и виски . Если вам интересно, можете мне позвонить и мы обговарим встречу , мы находимся в Москве по адресу Рублёвское шоссе 30к1 , мой номер 89990587960 Никита Тамерланович.
Предлагаю вино 1и2 фото - вино 1978 года, 3 фото-2004 года 0,5 л., 4 фото- год не знаю объём 0,375 л.
Друзья, всем доброго времени суток! Если кому интересно, имеются в наличии следующие вина · Amarone Valpolieella 2011 Classico DOCG Mater · Chateau Smith Haut Lafitte 2014 · Luce Toscana IGT 2015 Luce della Vite · Markus Molitor 2005 Beerenauslese Riesling Mosel · Sena 2013 Valle de Aconcagua Вина везутся из Германии Хранятся строго либо в погребах, либо в винных шкафах Если кого-то заинтересовало или есть вопросы, пишите в лс