Доброго времени суток, уважаемые коллекционеры! Мой отец коллекционирует алкоголь, хочу ему на День рождения сделать подарок - водку его молодости))) Облазила уже кучу форумов, все объявления старые, либо неактуальные... Может кто нибудь поможет мне в решении данного вопроса. Интересует именно водка. Всем заранее спасибо за потраченное время, помощь и внимание.
Водка его молодости стоила 3р 62 коп., озвучьте цену, которую Вы можете заплатить за Папу, а я поищу такую водку у себя
Срок "жизни" водки около года, при длительном хранении ее свойства изменяются. Лично я использую старую водку в качестве омывающей жидкости.
Пить ее никто не планирует, важна целостность оригинальной упаковки. Мне уже пытались продать новодел с просто приляпанной этикеткой... Несмотря на то, что алкоголем я не увлекаюсь, новодел от старой вещи все-таки отличить могу.
Вы не указали регион, и что Вас интересует. Если Москва и можете подъехать в г.Видное могу подарить 3-4 бутылки, но надо смотреть, что лежит в гараже. И спирт Рояль могу добавить.
Так а мне ее не пить)))) Она чисто для коллекции, чтобы упаковка была оригинальная. Желательно "Пшеничную" водочку или что-то еще похожее.