Приветствую! Есть гербы серий ЭТПК и других производителей. Посмотрите ЭТПК, все, кроме Тобольска в наличии. Цена-15р.\шт., почта по РФ от 100р.(зависит от количества)
Добрый день! Меня интересует больше геральдика тех городов ,,где есть речные и морские порты ,,причалы дебаркадеры итд Я сам штурман -механик ..закончил наше Нижегородское речное училище им Кулибина .НЕ НУЖНЫ ТИПА НАШЕГО САРОВА АРЗАМАСА ИТД ТАМ НЕТ СУДОХОДНЫХ РЕК ..КАК И РЕКИ ВЕТЛУГАКОГДА ТО. ОТ ДУДА ВОЗИЛИ ЛЕС ..СЕЙЧАС ВСЕ РУСЛО РЕКИ ПОМЕНЯЛОСЬ ..Даже обыкновенные шп .:6 пятилетка не пройдет
А что за знак "Москва 1967"?! Номер фото, ряд и место знака укажите... По остальным посмотрите, добавил ещё, но если брать Ваши критерии отбора знаков для коллекции, то подходят все знаки приволжских городов, т.к. на них есть изображение корабля...
Первое фото нижний ряд 1 слева.Ну вот ближе к теме теплоходы выплывают.У меня свои заморочки по поводу значковВзял бы все .цену в личку
Конечно интересует.И Пермское и Камское пароходства! МОЯ ТЕМА!В блистере из этой серии более интересны!!!
2 парусника жаль не набор .Евпатория в кучку .парусники можно тоже кинуть по сходной цене у себя обменяю Волгоград с Матерью Родина