Вот такая тема.Курительные трубки и принадлежности к ним, вплоть до табака. Сам я курю трубку уже с 10 лет.Мне как подарили на день варенья , так и курю.Итальянская Монтини.Правда курю тока дома.На улице не практично. Коллекции у меня нет.Но надеюсь что сей достойные двайсы добавят и наши уважаемые форумчане.Делитесь своими курительными принадлежностями.Можно и кальяны тоже,у кого есть.Итак.Все на фото.А в пакетике самосад домашний.Крепкий зараза.
Мне мою первую трубку тоже подарили на день рожденья... И тоже лет десять назад... С тех пор у меня всего две трубки. Курю их в особых и "ритуальных" случаях.
Оживлю тему: пока на авто колеса меняли, зашел в табачный бутик, купил...вечером дома покурил...поностальгировал...
Был у нас как-то супервайзер, так курил только трубку, правда варварски набивал ее "Примой". За трубку получил прозвище "Пиратыч" Сорри за оффтоп
Да уж.Прима в трубке это что то.Хотя в тевремена СССР в газетах было очень много свинца. Газеты были дубовыми.И курить из них самокрутки было небезопасно.Но другого у нас ничего не было.Заворачивали махорочку в них.
А я не курю Вот недавно купила папе в подарок -- мундштуки нат кость, метал не знаю, может и серебро, посмотреть не могу, трубка у папы дома
Низяя.Согласен.Моя дошка. А можно вопросик.Эти замечательные девайсы были приобретены на форумах? Или где то в салонах или развалах ?
Я покупаю практически всё за рубежом, трубок много накупила, брала в основном Savinelli ручной работы и Ben Wade, в общем больше 30 штук, ещё всякие штучки типа подставочек, тамперы, чистилки всякие , у нас с мамой была задача перевести с сигарет на трубку, частично это удалось
У меня такая же задача была.Надоело лужковские дворовые газоны курить.Посмотрел как и из чего делают типа сигареты.И решил перейти на табак.Да и реже стал курить.Хотя не всегда так получается,По обстоятельствам частых разьездов.А трубка вещь домашняя.Любящая ухода,заботы и неспешности.