Продаю вот эти весы. На снимке они разобраны, соберем, детали все есть. Хорошо смотрятся в интерьере. Выставлены на продажу на авито и в одной из коллекционерских групп "вконтакта". Самовывоз от метро "Аэрпорт". 1500 рублей, оплата наличными.
Помилуйте, Философ, какие ужасы Вы пишите. Эти весы были частью инсталляции, которую мой кузен выставлял пять лет назад. У него был большой проект - коллажи из старинных предметов. Весы просто украшали пространство, к ним не была подвязана мысль, так сказать. Купил он их тоже то ли на авито то ли на на каком-то развале. Сейчас готовит новую выставку, все коллажи нашли оформление, а этот чудесный предмет так и остался не у дел.
Не возбраняется... Только не вижу я в них особой декоративности, 90% пространства занимает деревянный футляр...
)))это я в подъезде фотографировала на телефон, когда мы переезжали. А с весами ошиблась, инсталляция была. Но вот такая - недолговечная, буквально однодневка. Остальные работы можно посомтреть кликая на фото с этой же ссылки. Часть коллажей разобрана сейчас, часть - в "рабочей" форме. http://serkhe.ilconte.ru/image/550699
Симпатично, но , боюсь, не для нашего форума... Вряд ли продадите, даже если один нолик уберёте. Судя по белому порошку на весах, перформанс накрыл Наркоконтроль?
А перформанс с аналитическими весами проходил в боулинге. Отсюда и путаница, что на весёлой картинке...