Есть коллекция марок моего дедушки РСФСР с 1921 г (несколько альбомов). У нас в Томске трудно продать за достойную цену. Подскажите, пожалуйста, здесь на форуме есть люди, которых заинтересует данное предложение? Фото или сканы предоставлю. Мне нужен конкретный человек , который их купит
Стоило бы здесь разместить несколько фото/сканов из коллекции. Если речь идёт о нескольких альбомах, то и СССР 1920-30-х есть?
мне кажется что в коллекции моего деда скорее нет никаких подделок марки в хорошем состоянии два альбома с1921 по 1957 г предлагают 50 000 р надо больше жалко продавать просто очень нужны деньги
а по вот этой марке не подскажете ? она почему то особо запечатана у деде была хотя рядом есть такая же и не гашенная
извините ) прочитала Ваш предыдущий диалог , может и мне подскажете ))) досталась коллекция марок начиная с марок россии ( там чуть земства снг армии) но их не так много и в основном гашеные ну а дальше с 18 по 91 год идут альбомы всего 11 шт собирались по каталогу цфа не подскажете ориентировочную цену за которую можно продать
Я написал Вам в другой теме, вот здесь http://www.retrov.ru/threads/velikaja-otechestvennaja-vojna-1941-1945.4313/page-6#post-414531
Не торопитесь,соберите сначала всю инфу, и ни в коем случае не продавайте марки по отдельности,ну а если надо очень срочно то 20-30% от стоимости всей коллекции.