Видеть можно и за 100500 .Это не значит что это является примером для цены.... Вы бы лучше увидели за сколько продано..... Вот там и будет ваша примерная цена. Минус конечно убогое состояние... Я бы и 700-800 не дал бы...
Вот я сей час и по смотрю за сколько продали, спасибо за совет. Во сяком случае предложение Medox пока на обдумывание в течении суток приму решение.
другой нет, владелец давно умер, родственникам не нужна, проверенно. Советую по торопиться уже предложили 600. С ув.
Неужели Вам так хочется ее продать? Вы ж провели такую колоссальную работу! Два года назад нашли ещё на копе, установили владельца,связались с родственниками,предложили им вернуть семейную реликвию,те в свою очередь отказались. И после такой титанической работы торОпитесь от неё избавиться.
В школьном музее хотел выставить, пришел блатной дяденька и музей отошел к нему и зарплату срезали в добавок, кредиты надо платить, скрипя.... расстаюсь вообще с многими находками. Здесь буду выставлять, считаю, что здесь собрались самые порядочные люди.