Подскажите пожалуйста данные по этой медали. В каком году была выпущена или год награждения. Если плохо просматривается номер: 322324 (штамп).
Медаль учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 17 октября 1938 года. В последующем в описание медали было внесено изменение Указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 июня 1943 года, а в Положение о медали - Указом Президиума Верховного Совета СССР от 16 декабря 1947 года. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 28 марта 1980 года утверждено Положение о медали в новой редакции [2].
Думаю что ты дедуля . Медаль "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ" - 1 Данная медаль вариант 4! Учи мать часть! Чайничек
Вариант 4. Медаль тонкая. Толщина медали приблизительно 2,2 мм. Вес медали – 25,6 г (с колодкой, но без гайки). Минимальный известный номер – 231965, максимальный – 480345. Да в курсе внучек
Да не важно дедушка может это перевыдача!!!! Номер нормальный,да и поверь это г***о не кому потделывать нет смысла. На этом тему можно закрыть.
Во первых эта медаль не моя ,во вторых здесь сканы плохие мутные,в третих выставь сам и потом я посмеюсь!!!!!!! Деда медаль нормальная и номер . Отстань уж. У меня есть такаяже и так женомер набит. неохота со стенда скручивать она на квадро колодке.