Ритатата,и это в канун празднования нашего Великого праздника?Я про приценивание....Я оцениваю эту медаль миллионами человеческих жизней.
А не в канун значит можно прицениваться...? Знаете не все чтят своих предков и не все ценят их подвиги Я тоже была в шоке, когда мне на продажу притащили кучку различных наград... но человек сказал (цитирую дословно): "Мне ..., мне нужны деньги, а этот хлам не нужен" Поэтому я оцениваю и продаю
Тут продажи нет. Только оценка. А потом она будет не продавать, а отдавать на временное хранение за вознаграждение. И все законы соблюдены.
Я не сомневаюсь в соблюдении всех приличий,законов и прочей ....смотрю на законников ежедневно в телевизионных ток шоу.Все друг друга поняли.Упражняться а риторике не буду.Я и почитал эту площадку за её человеческое лицо в отношении какой бы то ни было памяти.На других форумах мне и покрепче отвечали)))
Да,недавно мне была передана эта медаль человек нашедшим её а огороде,хотел передать её в школьный малепусенький музей д.Рязаново.Но могу переслать и одному из наших пользователей для этой же цели,т.е не в частную коллекцию.Медаль не чищена,рельефы достаточно четкие,требует чистки.
Эх,если бы я владел инфой об владельце(удостоверение тобишь),то предпринял бы попытки разыскать родственников для возврата её им,если бы они и не являлись инициаторами оценки,в этом случае они заслужили бы другой награды.
Всем спасибо за ответы Я извиняюсь перед теми, чьи чувства задела выставив эти награды на оценку. Возможно меня извинит то, что я почему то была уверена, что к запрещенным наградам относятся только ордена (которые кстати даже брать не стала) Иначе бы не открыла тему. Спасибо, тем кто разъяснил. Соответственно медали больше не оцениваются и никому не уйдут. Пока останутся у меня, потом решу, что с ними делать На этом тему акрываю