всем привет. принесли, попросили оценить,.. поможете стоит ли заморачиваться, слышал что продавать запрещено?.. 60 лет - документов нет.
Они безцены.А если серезно зайдите на форум фалеристов там есть раздел по медалям ссср.Цена их не велика.
Они же юбилейные.Почему они должны стоить дорого ? Чисто символически. Думаю даже заморачиваться не стоит. А по поводу запретов.Когда это русских останавливало ? Водку запрещали, а мы пили. Счас вот тоже пиво пить запрещают.А во всех детских садиках и школах как пили так и пьют.
Я же написал цена не велика.А поизучать медали ссср и цены на них надо на профильном форуме что бы быть не много в теме если приносят такие вещи.
ну так я и зашёл на профильную ветку любимого форума)) на сушке надо региться, разбираться, а материал того не стоит, как я понимаю, а по цене, что примерно, ваше мнение? на молотке уже смотрел, от 150 до 1500 и ни каких описаний лотов нету)
Не беру пример интернет.Блошиный рынок от 10р до 300р. Вернисаж от 50р.Спроса на них нет даже с доком.
На Вернисаже доки к юбилейным медалям 1960-х - 2000-х гг. продаются от 20 руб. за единицу. Сами медали продают от 50 р. Так что, заворачиваться смысла нет.