Модель подводной лодки U-BootU-69. Масштаб 1:72. Rewll. Модель заняла первое место в Большом конкурсе "GB" за 2012 год. Имеется Диплом за победу с автографом и дарственной надписью победителя. Модель изготовлена с некоторыми доработками не входящими в набор. Она аутентична фотографиям и документации. Модель такого уникального качества существует в очень ограниченном количестве, не более 100 шт. Состояние отличное. Если вас заинтересовал этот предмет, мы выслушаем ваши предложения по цене. Пересылка за счет покупателя. цена: 100000 рублей
Еще раз читаем правила. И особенно пункт 4. Правила раздела. Обязательно к прочтению! За нарушения правил продаж БАН.!
Да конечно можно, только это не набор, а одна модель и цена там указана, вы невнимательно читаете... 100.000 рублей
Господин Банщик, вы не соблаговолили бы мне более доходчиво пояснить за что ваша такая немилость к старику ... Чем именно прогневал ... Или это простое и обычное встречное приветствие любого новичка...
извините я понял , мозги старые не сразу сообразил, сам набор я покупал очень давно и по тем еще ценам заплатил за него 15.000 рублей, но тогда это были очень большие деньги....