Так , гнойные педерасты, чего тут твориться? Маленький Эрнесто старается как может. Бодрится. Но пердилка всё ж таки пролетарская. С ленцой, гадёныш. Прямо об этом не заявляет но, придерживается позиции ёжика, дескать пока в зад пендаля не дадите сам ни за что не полечу. А вот если будет подход к моей жопе ... , ну тогда конечно! Ну, а эта свинота откровенно откровенно лезет в крысиную нору, решил прятаться . Мерзота она и есть мерзота.... Видать у этого Детектора яйца в конец отгнили. Вроде бы быдло должно быть по крепче, ан нет. А что делать? Будем проявлять гуманизм... Пусть валит на хрен от сюда! Маленький Эрнесто де Педерасто под погонялом Мачете , вот это молодец! Брыкается в своём дерьме и в дерьме что ему досталось от интеллигентной мамы , ну это та самая что с вилочкой в руках...(см. выше по тексту) . Пусть будет ей салютом фонтачик спущёнки , как напоминание о временах когда её осеменяли со всех сторон ....
Приветствую. А чего ждать от зашквары, которому никакие законы и границы не писаны? Обидели в своё время "всесильного" уродца (и, похоже, до сих пор обижают), что учитывая неумение придерживать своё поганое помело совсем не удивительно. Близкие и знакомые, наверняка, общением с ним брезгуют, вот он и лезет на первые попавшиеся форумы очком похлюпать, благо отсюда на пинках не вынесут, максимум пошлют, так это для него как "здрасьте".. Не знаю, как Вам, а я - "пас", мне с этой прасковьей филипповной общение надоело: ни разу не обидно, но противно запредельно... До кучи оно невероятно скучен и глуп...
Я вот тоже в последний раз внесу свою лепту! Это существо! Я правильно высказалась! Не достойно даже голубых! Этот тип мне и вам знаком. Оно - гомно! И ещё, как шлюха, понимаю, как тебе существу не даёт никто. И не даст! Даже не мечтай! Вот и сидишь дрынкаешь своей балалайкой само по себе! Возбуждаясь от своих же мерзких высказываний! Тьфу!
Да не пачкайтесь, Мери.... Не стоит оно того.. Мне то, от природы не сильно брезгливому, немолодому и мало-мало повидавшему, и то противно. Что у этого с противоположным полом (про друзей и не говорю) не клеится, и так сразу было понятно по желанию придумать себе мир, в котором он всемогущее существо и болезненной фиксации на сексуальных девиациях. Но, воистину, такому и шлюха за деньги не даст. Не удивлюсь, если даже во влажных снах его обламывают...(((( Наверняка, ещё и сверстники в детстве обижали...(((( Близкие брезгуют, женщины отворачиваются... Вот и остается ментальная экскрементофилия (выше оно писало о своем интересе к кучам фекалий во время прогулок) да тяга к "грязным разговорам" на фоне нарциссизма, подогреваемого кучей болезненных комплексов и воспоминаний.
похоже что и это позорное уёбище решило свалить. Пидор он и в Африке пидор. Повертел своей жопкой, погоношился и пополз прятаться. Я передам тебя и твоего собрата пидора-говногрёба (который Детектор ) кому то из парнишек, что бы занялись практической работой системно и конкретно . Ну там , как то, пробить iP адрес, в соц сетях найти фото и личные переписки и провести опыты по перекрытию энергетических систем. И будем наблюдать за реальной деградацией биологической системы. И не надо хныкать...! Вы, пидоры сами напросились. Это факт ! Конечно, можно будет отпуская отвратительные кишечные газы верещать что это не ты виноват, что это такой злой рок, но... окружающую среду нужно чистить и когда убивают гадюку , там абсолютно всё рано что рубить, -хвост от головы или голову от хвоста... Твоих пап мы уже не найдём, а вот генетическая цепочка от твоей мамы она просматривается (имеется в виду приемлемость энергетических затрат). Так что сынок выблядок это продукция мамы - бляди !
Приветствую. Да с Вами то уже давно все все поняли, не повторяйтесь. Наконец-то Вы соизволили немного поведать нам о своих родителях и особенностях своего появления на свет, хотя эти знания и не добавили ничего нового к Вашему портрету...
День добрый. По IP невозможно, а через то, что в популярной литературе называют "астрал" (наиболее близкий аналог) можно попробовать. Главное, один раз попасть и дальше оно само посыпется если в слабое место ткнуть. У нашего героя это желудок и коленные суставы. Вариант посложней, но беспроигрышный - зубы и/или горло.
Вуду немного другое. Вуду чем-то похоже на т.н. "цыганский гипноз". Для тех техник, о которых Вы говорите, нужен непосредственный контакт, для затравки хотя бы.
Для такого деятеля непосредственный контакт крайне опасен, потому что приведёт к непредсказуемым для него последствиям.
Это конечно мое мнение, но мне кажется все эти гадалки ясновидящие все это шарлатанство. Я в чудеса не верю!
А я верю,что в первых числах декабря (каждого года) доходит до кого-то,что до жили до него (декабря) не так....".ну не так ребята." В.С.Высоцкий.
Приветствую. Действительно, практически все гадалки, ясновидящие и.т.п. в той или иной степени шарлатаны. Предсказывать будущее либо невозможно, либо бесполезно: если предсказания сбываются на 100%, то каков их практический смысл? .. всё и так произойдёт и повлиять на это невозможно, если будущее можно изменить, то т.н. провидец видит не будущее, а всего лишь один из вариантов... Чудес и вправду не бывает, но есть не изученные и не понятые законы природы, которые воспринимаются, как чудо. Ещё 200 лет назад простой электрический фонарик выглядел бы чудом.
Очень свежая мысль. Думая что вам нужно уделить нам больше внимания и как то шире осветить ваш тезис. Без ложной скромности сообщите обществу во что вы ещё не верите. Нам всем нужны ориентиры в этом качающемся мире. Ваш авторитет несомненно будет для нас маяком .
Не вижу смысла на полном серьёзе размышлять на тему шарлатанства гадалок и прочих экстрасенсов. Это же и так очевидно. Хотя, на что только люди не пойдут, лишь бы переложить ответственность за свою жизнь на другого человека.