Монеты ГКЧП и РФ. 1991-1993 гг. Какова рыночная цена такого набора? За сколько вы купили бы его и за сколько продали? 1991 г. - 10, 50 коп, 1, 5 руб. (ммд, лмд), 10 руб. (биметалл - лмд) 1992 г. - 1 руб. (л, ммд, м), 5 руб. (л, ммд, м), 10 руб. (лмд, ммд - все немагн.) 20 руб. (лмд, ммд - все немагн.) 50 руб. (биметалл, лмд, ммд) 100 руб. (биметалл, лмд, ммд) 1993 г. - 10 руб. ( ммд, лмд - все магн.) 20 руб. (ммд - магн. ) 50 руб. (лмд, ммд - гурт рубч. немагн.) 50 руб. (ммд - гурт гладк. магн.) 100 руб. (лмд, ммд) Примерное состояние монет.
да... Собирать все монеты подряд не хватит средств и времени. Лично меня интересуют другое время и другие монеты, излишки безжалостно ликвидируются (иногда с нелёгким усилием воли) в пользу приоритетной тематики. Если собирать советы и современную ходячку, тогда, думаю, лучше оставить в коллекции. Хорошая подборка - почти всё (без рариков тока), интересное время - пересройка, развал союза.. 50,100руб. ммд неск. штук не так давно продал на ауке и купил рубль 24г., чем остался очень доволен.
Я не продаю, а просто интересуюсь, сколько может стоить такой набор монет, примерно в таком же состоянии.
не набор это, подборка, по каждой монете прикинте, + своё желание, так понимаю Вам купить предлогают то, что на фото?