Прошу высказаться о возможной цене открыток. Буду выставлять неспешно. Наборы и отдельные открытки. Заранее спасибо всем ответившим. название подкорректировала. модератор
Если найдете коллекционера этой темы нумизматики, то тоже в таких же пределах. А так 50р. То же и по авиации.
Не вижу год издания, думаю 1970-80-е. Открытки на любителя, плюс фотографические (рисованные всегда дороже). За этот набор 50 рублей потолок, но, возможно и за 30 рублей не найдется желающих.
Идем дальше. Пока я разворошил одну коробочку, надо воспользоваться благосклонной информацией. Набор открыток. Открытки двухсторонние. На одной стороне развалины. На другой стронете тот же объект после восстановления.
Даже не знаю как и оценивать. Для нас (петербуржцев) это довольно значимые открытки, история. По факту - рублей 80-100... Думаю если и купят, то кто-то из местных.
Наборы с Ленинградом 1980-х годов, их столько, что и не сосчитать. На мой взгляд вообще непродаваемы, проще подарить. Самое большее по рублю за открытку, их двадцать - 20 рублей за весь набор. У меня лежат мертвым грузом, не знаю куда деть.
На живопись плохой спрос, но в данном случае изображен город, плюс набор 1960-х. И, если найдется покупатель. Оценю в 120-150 рублей. Возможно ошибаюсь.