Здравствуйте! Прошу помочь оценить набор монет и бумажных денег. Есть ли что стоящие кроме 5 рублей Николая 2го? Зип архив весит 50 мегабайт, не мог приатачить к теме, поэтому фото тут: photos.zip Спасибо
На вес и все сразу - это в другом месте. Нумизматика - увлечение "неторопливое". Открыли тему - выставляйте свои предметы постепенно. Вам в помощь - Важно:Как разместить фото в отличном качестве. С уважением.
Есть и другие интересные монеты серебряные и билон, есть интересные бумажные, но все надо выкладывать примерно в таком виде
Вы предлагаете просто сюда фото в нескольких сообщения выложить (не как zip) или сделать отдельную тему на каждую монету/деньги?
вам предлагают, сделать несколько фото монет и банкнот с двух сторон. если вы ленитесь, то почему кто то должен вам помогать, это в первую очередь нужно вам.
не могу понять, причем тут лень? я сделал фото с обеих сторон, просто выложил зип файлом, я сдесь заспамлю всех постами с фото, так как в один пост можно добавить только несколько фото. или вы говорите еще о нескольких ракурсах с каждой стороны?
Вы спокойно оглядитесь. Кругом созданы аналогичные темы. Форум - это публичное суждение о предмете, выставленном на обсуждение. У меня например Ваша ссылка не работает. А в теме (одной) монеты и банкноты можете предъявлять по мере Вашей первоочередности. С уважением.