И еще одна сказка . Полный набор Щелкунчик и мышиный король. Художник Гольц 1958 год. Остальные выложу когда приеду домой.
Есть у художника В. Сутеева набор месяца года. 1959 года. У меня только декабрь,январь,февраль,март и апрель. Предлагайте недостающие или весь набор.
Присоединюсь... Общий вид Поскольку тёзка уже выставил Былины и одного из Щелкунчиков, то я их повторять не буду. Что касаемо остальных: Сказки А.С. Пушкина, набор, к сожалению, не полный. Изогиз, 1961 год, Палех, художники разные. У моря лукоморья, тоже по А.С. Пушкину, набор полный, Палех, Бокарев, 1981 год.
Продолжение... Щелкунчик и мышиный король. Художник Г. Дмитриева. Полный - 16 штук, 1978 год. Цапля и журавль (по мультику Норштейна). Художник Ф. Ярбусова, 1981 год. Полный - 14 штук. Рисунки В. Куприянова к сказке "Конек-горбунок". Полный - 10 штук, 1957 год. Спящая красавица. Художник В.Панов, полный - 16 штук, 1979 год.
Не знаю, в тему ли. Это увлечение не только детское. Ну да ладно.Итак, Куклы театров мира. Со статьей С.В. Образцова, 1968 год. К сожалению, не хватает одной открытки, но так как описания набора нет, то даже и не знаю, какой именно.
Поучаствую, хоть и хороших наборов (полных с целой обложкой) раз и обчелся) Айболит. 1974. Худ. Судаков. (неполный - 13 из 16 откр., лицевой части обложки нет) Мальчик с пальчик. 1988. Худ. Тренделева. (полный - 16 откр., но без обложки)
Золушка. 1975. Худ. Дмитриева. (неполный - 13 из 16 откр., обложки нет) Путешествие Гулливера. 1976. Худ. Харламов. (полный - 16 откр.)
Кот в сапогах. 1987. Худ. Федоров. (неполный - 11 из 16 откр.) Гамбургер. Малышам о малышах. Выпуск 2. 1984 (неполный - 15 из 16 откр.) Есть еще три набора (тоже не полные, к сожалению) - по мультфильмам, не знаю, в тему ли будут...
Спасибо ув.Тасмания. Замечательные наборы. И не беда что неполные. Особенно понравился Гуливер. Ну и вторая часть Малышам о малышах. Если есть что на обмен или на продажу, обращайтесь без стеснения в ЛС.
Еще вот такая интересная сказка (в пачке листочек с полным текстом) Бокарев (Палех), 1968 (полный, 16 откр.)
Продолжу .Вот еще немного. Повторные что уже показали выкладывать не буду. Кошки которых любят ВСЕ. ( из мультиков) 1990г. У меня 10 из 15 карточек.Художники все разные.
А это детская АЗБУКА. К сожалению без обложки и неполная. 21 штука. Художник Искринская. Подарок ув. Северянки. За что огромное ей СПА - СИ - БО !.
Вот наглец. Лады.Твоя.Причем,одна из двойных подписана на имя моей двоюродной бабульки(посему набор не продается). Тебе как?С Новым Годом подписать?Али девственно чистой оставить? Адрес кидай в личку.А то у нас там тем куча.На след неделе отправлю.
А это детская АЗБУКА. К сожалению без обложки и неполная. 21 штука. Художник Искринская. Подарок ув. Северянки. За что огромное ей СПА - СИ - БО !. РЫДАЛА!!!!!! Эх Наталья.... Куплю полный набор задорого... Может у кого завалялся?