Здесь буду выкладывать свою коллекцию.К сожалению она не полная и в процессе приобретения новых буду добавлять.
Войска связи и радиотехнические войска,Военно-топографическая служба,Медицинская и ветеринарная служба
офицеров взвода сухопутных войск РПК гарнизона г. Москвы, офицеров всех остальных РПК МО СССР Офицеров оркестра
К сожалению этого издания Алексея Борисовича у меня нет. Вы где то заметили ошибку,пожалуйста поправляйте,приму с благодарностью.
Наблюдатели вряд ли. У военных наблюдателей на нашивках был герб СССР. Эта же явно солдатская. И буквы русские. М.б. дембельское творчество? Или, что-то проектное?
Была версия что это охрана посольств,но Алексей Борисович ее развеял по ветру и выдвинул единственную версию что он планировался для советских военных наблюдателей ООН,от этого и знак вопроса.
Лёша спец, вопросов нет. М.б. самый крупный спец по этим вопросам. С посольствами я согласен, не могло быть такого (и нт к чему). По поводу наблюдателей у меня сомнения. Прежде всего русские буквы. Что, флага и герба не хватало? Хотя в 90-91-м всё могло быть. А откуда, если не секрет, сей девайс?