Имею билеты. Готов их продать или поменять на монеты или банкноты. Буду выставлять постепенно. Кому интересно, обращайтесь. Билет на автобус. Греция. Остров Крит, 2006 год. Билет на автобус Беларусь, 2011 год
Месячные проездные билеты на троллейбус в г. Чернигов (Украина) за 2012 г. Продажа, обмен, Ваши варианты.
Есть огромная, коллекция троллейбусных и трамвайных билетов г.Донецка, и не только. Это лишь небольшая часть.
Спасибо ФИЛИМОНУ: сподобил меня оторвать задницу от кресла и навестить городское АТП. Результат на фото. В знак благодарности отправляю Инициатору. Володя, лови.
В посте 32 данной темы есть аналогичный билет на трамвай 2013 года города Санкт - Петербурга. Но в этих билетах есть и отличия. В том билете текст и рамка отпечатаны красным цветом. В этом билете, синим. Кораблик со шпиля адмиралтейства, там был синим, тут фиолетовый. Общий фон, там был голубой, тут розовый. Также как и все предыдущие билеты, и этот я готов обменять на монеты, банкноты или продать. [/URL][/IMG]
Пассажирский билет на теплоход "Персей" (часовая прогулка). Приобретен 10 августа 2013 г. (чек оторвали от билета матросики теплохода) в кассах Речфлота на Северном речном вокзале (г. Москва)