И Вы-гений, сегодня меня окончательно удостоверили, что это автоспуск, у него еще шнурок какой-то есть и крепления, он крепится на кнопочку фотоаппарата, заводится время и в определенный момент кнопочка отщелкивает на спуск...система))) ура!Задача решена)))
Прикупил : ФЭД-5С (новый,20 грн 2,2$) Зенит-3М(как новый, 10$) Зенит-12СД(Рабочий, состояние на 40грн, 5$) Зенит-11 (Куплин за 1,1 $это не опечатка,есть одна только проблема с таймером,он не работает...покупал объектив отдельно Helios-44-2 2\58 резьба 39 за 20грн 2,2$)
C камерами с электроным затвором (в их числе и Зенит 19) "Чайку" не используйте ---на синхроконтакте 220V --- электроника из строя выйдет
Для Ольга Усова Очень похоже на механизм замедленого спуска для дальномерок,фото слабое не очень хорошо видно
Коллекционером я себя назвать не могу, родня говорит Хламо-сборка...да и особо ценных фотоаппаратов не имею, но каждый день тянет купить фотик...Я сам один создал на Херсонском рынке ажиотаж и рост цен на фотики...их особо никто не брал....да и не приносил, а сейчас...Былиб деньги... Особо хочу отметить что собираю лично для себя, ибо не вижу смысла их продавать...лет так через 10-20
Далее вот что я приобрёл.... Москва-5-100 грн(11$) Смена(Смена-1) -30 грн(3,5 $) Фэд-3 -20 грн(2,5$)..... Очень хочется чтобы RETROV сотрудничал с Photohistory PHOTOHISTORY - Г.Абрамов, "Этапы развития отечественного фотоаппаратостроения" Он очень выручает. Далее буду писать цена на покупки в долларах, так как курс сильно скачет
Зенит TTL Сегодня хотел купить Зениn-С и Любитель 166В но зенит оказался в нерабочем состоянии, настроение упало потому и Любитель не стал расценивать как достойную покупку, оттого решил купить Зенит TTL....
сам с собой.... продолжаю расширять и докупать... Купил за символическую сумму 5 $ два фотоапарата... Зоркий-10(экспонометр уже не дышет) И ФЭД-5В...с ним всё впорядке
ФЭД-5в модинг ФЭД-5В Белом Купил самый обычный ФЭД-5в за 2.2 бакса....просто хотел чтото ни как у всех и вот что получилось....
Да хороший фотоапарат....тем более времён войны... Продолжу о моих покупках... Вчера купил за 2,2бакса 20 грн фотоаппарат Эликон35СМ