Фотоаппараты для эндоскопии, редкость, чем интерес коллекционеров к ним повышенный, если цена на него до 35$ стоит взять... P.S. подкрепил чужой пост картинками дабы было яснее!!
Наличие Вашей камеры в ответе Вам меня тоже позабавило. Было у меня предположение после упоминания военых Леек и Финляндии о том кто Вы.
да меня фотоаппараты не интересуют вообще, этот хочу кому то продать, хотел по цене узнать. он хоть что то стоит?
За Сюрприз от 20 до 35 баксов в провинции....за столицу Киев или Москву промолчу на украинском молотке даже меньше 20 просят Зенит МТ-1 Сюрприз. (832650365) - Аукцион Online - Aukro.ua на российском - дороже и все переделанные под М42 сюрприз на Молоток.Ру - Результаты поиска - Молоток.Ру
Уверен, что эти фотоаппараты сейчас сильно недооценены с коллекционной точки зрения. Цена может начинатся с 30 уе, но верхний предел для этой камеры со сменной оптикой и в оригинальной заводской упаковке должен быть существенно выше 100 уе.
да я не про сюрприз , а про практику спрашиваю. сколько она может стоить в провинции как вы говорите , украинской.
60 Доларов(сугубо редко) и больше, реально от 120 $...состояние у них всех почти одинаково хорошее...Опять же, найти практику для Эндоскопии в Бывшем СССР очень тяжело... У меня знакомый привёз из Германии, выменял на Москву-5...Практика в чемоданчике...
менее чем 2 $ купил ФЭД-5В со знаком качества Для колекционирование он ценности не представляет .... но за эти деньги решил купить
Ни чем помочь не могу....Вам стоит поискать на блошиных рынках...И стоит спрашивать нет ли у них фотоаппаратов....
решил заняться фотографированием коллекции: Lazy Stranger — альбом «Остальное / Коллекция фотоаппаратов - отечественные» на Яндекс.Фотках Lazy Stranger — альбом «Остальное / Коллекция фотоаппаратов - заграничные» на Яндекс.Фотках