Приветствую коллеги. Рад находиться среди единомышленников. Есть маленькая проблемка, не поможите в решении? Прихватил китель Штаб сержанта ВВС США, вудленд, все нашивки как положено кроме двух, на грудных накладных карманах отсутствуют, я так понимаю принадлежность к воздушной армии на одном и к конкретному подразделению на другом. Други мои кто разбирается в данном вопросе просветите неуча
Вообщем фотка не фантан, но всёже, нехватает две нашивки на предних накладных карманах. Вы же понимаете, что попало не пришьёш, всё должно соответствовать.
По остаточному следу нашивки были по форме ВВС США щит с ленточкой внизу как у вас на фотке TACTICAL AIR COMMAND. Мне нужно узнать в каких сочетаниях они пришиваются. А если есть источник знаний вообще инфу по какому признаки их пришивают. Зарание благодарю. Ваша помощь необходима, сам уже упарился в поисках
Подарено членами военной делегации, сопровождающей Командующего 7 флота США вице-адмирала Роберта Вилларда Фредерика, при посещении базы подводных лодок в Вилючинске в 2003 году.