навигатор. кому что?

Тема в разделе Кладоискательские технологии, создана 5 сен 2019

навигатор. кому что?, 0 votes
0/5, Голосов: 0

1. Capitan Black Старожил форума

Симпатии:
    7.506
    Рад приветствовать честной народ! Обзавелся, наконец-то, смартфоном. изначально мне он и даром был не нужен, но назрела необходимость навигационной системы. агрегат подобрал специально под это дело, загрузил яндекс навигатор(с чем привык работать на ПС). Работает отлично и в сети и оффлайн. Но одна проблемка - старую карту туда не воткнуть, по крайней мере инфы по этому вопросу в сети не нашел. Народ(судя по интернет ресурсам) активно юзает ОЗИ, Лакус Мэп и какой-то Андрозик. вот и хочу поинтересоваться у нашенских, местных копарей и следопытов - кто чем пользуется? Кто что пробовал? Какие впечатления?

5 сен 2019

2. detector Старожил форума

Симпатии:
    4.244
    Вот иногда напишет что то кто то. Вроде и хороший человек, но ничего не понятно.

5 сен 2019

3. Алексадрович Местный

Симпатии:
    803
    Не копарь. Пользуюсь Гугл картами,работаю только он лайн. Нравится: вид со спутника с рельефом,возможность ставить метки на любимых местах.

5 сен 2019

4. рустик Старожил форума

Симпатии:
    3.045
    С уважением! Колега.:bt:Скинти номера в личку.Не хочу много писать:bc:наберу,объясню всё по нотам.С ув.:az:

6 сен 2019

5. Capitan Black Старожил форума

Симпатии:
    7.506
    detector, видимо ты просто не пользуешься такими приблудами. Те, кто в теме, сразу поняли куда ветер дует.;)

6 сен 2019

6. Capitan Black Старожил форума

Симпатии:
    7.506
    Один мой знакомый пользуется Озиком. Я посмотрел на это дело... мне понравилось. Пока я по своим прикидкам на распечатанной карте круги нарезал по полю и кустам он прямиком, не задерживаясь вышел на нужное место.

6 сен 2019

7. Capitan Black Старожил форума

Симпатии:
    7.506
    Поставил себе ози. В субботу поюзал. Результат меня вполне удовлетворил. Выехал по яндексу на намеченную точку, по пути проверил точность привязки озиковской карты, уже на месте сделал необходимые поправки на неточность и пожалуйста - копай не хочу! Правда в этот раз было именно "не хочу"))) Все уже оказалось изрядно перекопано. Но, по крайней мере проверил работу гаджета. Все работает чудесно и гораздо приятней чем лазить с бумажной распечаткой, отсчитывая расстояние шагами.)))

10 сен 2019

8. рустик Старожил форума

Симпатии:
    3.045
    Главное выход! И не заблудиться:dk:А всё остальное зависит от нас и наших ног.Приятное с полезным!Больше-больше топать.Не ленясь и Неторопясь;)Не мы одни такие.:cb:Только так будет выхлоп. Желаю всем удачи:az:.С уважением.

19 сен 2019