Рад приветствовать честной народ! Обзавелся, наконец-то, смартфоном. изначально мне он и даром был не нужен, но назрела необходимость навигационной системы. агрегат подобрал специально под это дело, загрузил яндекс навигатор(с чем привык работать на ПС). Работает отлично и в сети и оффлайн. Но одна проблемка - старую карту туда не воткнуть, по крайней мере инфы по этому вопросу в сети не нашел. Народ(судя по интернет ресурсам) активно юзает ОЗИ, Лакус Мэп и какой-то Андрозик. вот и хочу поинтересоваться у нашенских, местных копарей и следопытов - кто чем пользуется? Кто что пробовал? Какие впечатления?
Не копарь. Пользуюсь Гугл картами,работаю только он лайн. Нравится: вид со спутника с рельефом,возможность ставить метки на любимых местах.
detector, видимо ты просто не пользуешься такими приблудами. Те, кто в теме, сразу поняли куда ветер дует.
Один мой знакомый пользуется Озиком. Я посмотрел на это дело... мне понравилось. Пока я по своим прикидкам на распечатанной карте круги нарезал по полю и кустам он прямиком, не задерживаясь вышел на нужное место.
Поставил себе ози. В субботу поюзал. Результат меня вполне удовлетворил. Выехал по яндексу на намеченную точку, по пути проверил точность привязки озиковской карты, уже на месте сделал необходимые поправки на неточность и пожалуйста - копай не хочу! Правда в этот раз было именно "не хочу"))) Все уже оказалось изрядно перекопано. Но, по крайней мере проверил работу гаджета. Все работает чудесно и гораздо приятней чем лазить с бумажной распечаткой, отсчитывая расстояние шагами.)))
Главное выход! И не заблудитьсяА всё остальное зависит от нас и наших ног.Приятное с полезным!Больше-больше топать.Не ленясь и НеторопясьНе мы одни такие.Только так будет выхлоп. Желаю всем удачи.С уважением.