Здравствуйте! Сложилась ситуация, мною была выставлена монетка на аукцион, есть победитель(Сахалинец). После окончания аукциона, я написала победителю письмо ( сумму лота с пересылом и номер карты). он ответил в течении 3-х дней оплачу, прошло 3 дня оплата не поступила. Я спросила Вы будете покупать лот, ответ с его стороны- Да, дайте пару дней я оплачу, я в командировке нет возможности оплатить, в ответ пишу ок. Итак лот был выигран 30 октября 2013г. Лот так и не оплачен. На днях написала форумчанину ВЫ из отпуска вернулись, в ответ тишина, хотя на сайте бывает. Вчера написала, что создам тему и скину ему. Может кто знает его, чего может случилось?. Хотя раз заходишь на форум минутку можешь потратить и написать ответ. Как быть?
Смириться и выставить монетку на аукцион ещё раз. Если "сахалинец" будет по этому поводу возмущаться, наш коллектив ему разъяснит политику партии.
Волна пошла, можно и подождать день -другой. Не одумается- в репу настучать(хотя стучать не почему) с коментом.
То, что монету смело заново на продажу - это однозначно. А покупателя сразу БАНИТЬ и без всяких обьяснений.Навечно и еще на других форумах выставить его как неблагонадежного.Однозначно.
Не надо.Без всяких шансов и вариантов. Коротко и ясно.И даже слушать не надо. Хотел бы.Давно уже нашел способ связаться и обьяснить.
В людей верить надо, по крайней мере можно попытаться поверить. ИМХО Люди болеют, с людьми случаются неприятности, всякое бывает!
Да, зря наверно защищаю, вот пожалуйста http://www.retrov.ru/threads/tri-monety-nikolaja-i-kopejka-denezhka-polushka.21783/#post-270605, чел здоров, активно покупает!
советовать продавцу проводить новый аук по монетам которые как горячие пирожки ? это возможные потери продавца.Время деньги.
Я худею..... Ребят а че ж вы молчите то все ???? Тут впору СОС орать. Говорите модераторам и гнать в шею таких форумчан надо. Дальше хуже будет.