Доброго вам дня,знатоки! Когда-то уже давно мне тут помогали с марками,удалось и оценить и продать,интересно,остались ли ещё знающие и понимающие?))) Вот такой вот альбомчик разных марочек попался мне на досуге,помогите оценить,либо дайте мягко понять что их надо отдать детишкам))))
Очень странное собрание марок - есть неплохие, а есть полная фигня. Оценить их довольно сложно, потому что это нельзя назвать коллекцией в ее классическом смысле, скорее случайным собранием марок. Лично меня большая их часть вообще не интересует, но кое-что я бы взял. Кроме того, не видно их состояния, но и без лупы бросаются в глаза оторванные углы и зубцы.
Ну какие есть,сам не увлекаюсь марками и не увлекался.Ранее уже попадались такие "собрания" в альбомах и удавалось тут им найти новых хозяев,забирали всё одним махом,может что-то себе,что-то на продажу или обмен.Сейчас как-то тут более пусто стало,а тех форумчян вообще найти более не могу,которые преобретали,но и время конечно не мало прошло.
Школьники обычно такие альбомы собирали - бессистемно, какие только попадутся марки. На фото хоть более-менее постранично разложено, а я видел абсолютно разношерстные собрания - ни по странам, ни хронологически, ни тематически не систематизированные. Ну и цена на такие альбомы невысокая.
Милан ПРИВЕТ если есть ранние марки не гашеные до 1961 г. Сделай отдельно фото , а в Л/С можешь написать мне кто у тебя что покупал по маркам переадресую. Я добро помню
Приветствую,думал что уже вообще никого не осталось из прежних форумчан,рад что встретил хоть кого-то))) Я посмотрю ещё по маркам,не все привёз с дачи,может там есть что-то что вас заинтересует.