Не литовцы, не нанайцы, но девчонки-парагвайцы! Кстати белег реалъно прошел почту, стихотворение тоже моё, отрывок из "Оды Филателисту"
Я назвал эту открытку : Русaлка прячет свой рыбий хвост! Друзъя, если кому то понравиласъ эта открытка, напишите мне битте в л/с, я вышлю ее Вам почтой.
azesmtsar, жду адрес в л/с! Назвал эту открытку : Шарон Стоун не носит белье, даже при игре в большой тенис...
Профессор, напишите битте в л/с, если хотите, чтобы Шарон Стоун пришла к Вам, как почтовое отправление!
Тема называется "Ню в ракурсе Филокартии", а не "обнаженные женщины...". Не хватает открыток с мужчинами, как и полуодетыми, в искусстве, так и в стиле, подобном открытке "Шерон Стоун не носит белье...", тогда будет полное равновесие. ИМХО.
Порнушного ничего не увидел. Иначе, сам бы пресёк безобразие. А, прекрасное женское тело - всегда прекрасно. И, полюбоваться не грех. Без скабрезностей.
На Форуме, в принципе, принято показывать свои вещи. За искл., темы юмора. Иногда, для иллюстрации, подтверждения чего-то, можно показать и чужое. Однако, надо сослаться, дать источник цитирования.