Обнаженная женщина - это (НЮ) искусство, обнаженное всё остальное - пор(НЮ)ха . Остановимся на искусстве!
Увы, не совсем правильно поняли. Живя в городе-музее среди архитектуры, где практически на каждом доме, в музеях и парках оголенные тела, есть очень интересные и красивые скульптуры, барельефы, горельефы и прочее. Вот такое я бы с удовольствием посмотрела на открытках из других городов или стран. И для равновесия все-таки не хватает мужского в стрингах
Вы абсолютно правы. Почему бы не полюбоваться на мышцы? А насчет "пистолетов", имеется пара журналов из Англии, всегда могу подробно ознакомиться.
Красота Филателии! Товарищ в ентом конверте пошлости увидал, а я назвал конверт "Платоническая любовъ"
Кто хотел обнаженного мужчину? Пожалуйста -- "Мыслитель" французского скульптора Родена. О чем думает голый мужчина - конечно о голой женщине!
Открытки из набора американского художника Бориса Валеджо. Книжные иллюстрации к романам фентези и приключений.
Набор из 10 открыток издан еще на заре перестройки,когда только начали свободно проникать элементы американской культуры. Не было интернета и все такое было в новинку.
Сейчас работы этого художника известны всем благодаря интернету,поэтому показываю лишь лучшие на мой взгляд работы.
Для сомневающихся: оборотная сторона открыток Б.Валеджо.(непочтовые сувенирные) И напоминаю: выкладываем только свои открытки.
Не знаю,из Москвы видней. А что это не открытки разве?! Людям нравится и я люблю этого художника,некоторые работы я копировал на заказ.