Ну, что, опять вернулось все на круги своя - теперь опять, как раньше придется ездить на станцию и за безумные деньги проходить техосмотр. Причем НЕ пройти техосмотр теперь шансов гораздо больше, ну или у тех, кто занимается проведением техосмотра теперь гораздо больше возможностей подзаработать. С чем всех и поздравляю! Новый техосмотр: как ужесточили правила
Встречаются два пожилых товарища оптимист и пессимист.... Пессимист: — Вот, уже не стоит. Оптимист: — Зато как висит!
Ага, как зебра - полоса белая, полоса чёрная... жопа. Просто в очередной раз отобрали кормушку у одних и отдали другим, у которых аппетиты повыше.
За тысячу. А теперь поедете в тех центр проходить полуофициально(как раньше было, лет 10 назад) и хорошо если уложитесь в 3 тыра! А если у вас еще и тюнинг сделан, что нибудь типа нештатных спойлеров или еще чего нибудь подобного(я уж не говорю про усиление подвески и т.д.) то вообще не пройдете!!!
А чего делится то? Все будет как раньше - через знакомого мужика, за денежку. Ни чего нового не придумали еще.
У меня техросмотр на 5 лет. А там опять закон поменяют. Должны же депутаты осуществлять законотворческую деятельность.
самый потешный у меня был техосмотр, когда после проведения операций машину пришлось выталкивать из диагностического бокса вручную - не завелась. Но карта была получена!
В девяностые я один раз пытался пройти по-правильному, на практически новой машине. Слесарюга на диагностике так настойчиво вымогал бабки, что хотелось дать ему в рыло. Но я человек культурный, нашел девочку, которая практически в открытую торговала талонами и купил. Позднее мне талончик ТО дарили на день рождения, такая была традиция.
читаю вас и думаю, как хорошо, что в России у меня не было машины. И как же хорошо, что в США техосмотр пройти не проблема и вообще не нужно проходить добровольно-принудительно. и вообще, проблемами с машинами у меня муж занимается. всем вам терпения и удачи!
Гордо ходить, наслаждаясь пением птичек. А не отращивать живот с жопой в консервной банке. ("Наш ответ Чемберлену")