Собственно телефон Asus p526 Нужен просто беглый осмотр в Екатеринбурге и отправка в Краснодарский край. Денежные затраты компенсирую... Выгода если продавец уступит остаётся Вам)))
Почему именно в Екатеринбурге? В Краснодарском крае таких нету? Увидел! а что хозяин телефона сам не отправляет?
А Вы отправите неизвестно кому деньги, хоть и не большие? тем более когда есть такое сообщество... в смысле свои люди в любом городе России...
Не понимаю данной темы, вернее понимаю, но сильно хочется нагрубить. Сколько денег можно компенсировать согласившемуся съездить к продавцу, купить телефон, съездить на Почту, купить упаковку, упаковать, простоять в очереди, чтобы выслать, если цена вопроса 700 руб? И при этом ты остаёшься в ответе за то, что выслал.
По поводу ответа за покупку я написал "беглый осмотр" - отвечать не за что не надо. Если лично Вам тяжело, то я тогда даже не знаю............. В какой то теме я говорил что мне данную процедуру организовать не сложно, в том числе и по краю чем смогу помогу. Пусть тема поживёт ещё сутки. Потом закрою.
Я не прошу стоять километровые очереди на почте ради моей "прихоти"... Это сообщение адресовано тем кого это не напряжёт (рядом живёт, на почту надо, и т.д.). Считаю что Детектор не прав. На дороге остановиться, человеку помочь тоже дело суетное? А меня не напрягает потерять 20 минут на помощь человеку... Было и 1-2часа тратил чтобы остановиться, дотащить, купить запчасти и помочь поставить. ИМХО. И на трассе я этим занимаюсь постоянно... И не жалею. От меня не убудет.
Обычная нормальная тема и просьба о помощи. Все таки не картину Айвазовского и не сервиз Кузнецовский просят. Кто всю жизнь мимо жизни проходит , тот и тут смело может мимо проходить. имхо.