Собираю такую коллекцию давно. Набралось более 800. Из разных стран. В обмене более 100. Вся коллекция выложена в самой популярной соцсети России. Ищу любые контакты которые помогут наполнять коллекцию. Обмен через почту. Особенно интересны страны ближнего зарубежья (Молдавия,Кавказ,Узбекистан,Таджикистан).
Приветствую. К сожалению, я не в теме, но с удовольствием, если Вас не затруднит, глянул бы на какие-то редкие экземпляры ( уверен, не я один). Даже не представляю, например, обёртки от Узбекской и Таджикской туалетной бумаги...
Узбекской всего 4 штуки. В основном у меня Россия, Украина, Белоруссия А из других стран по несколько штук. Такая бумага как меня интересует в основном распространена на территории бывшего СССР. Если хотите посмотреть всю коллекцию, пишите в личку дам ссылку. Приглашаю всех кому интересно.
Вот все прочитал и глянув подумал, жаль годы ушли и что я в молодости не додумался упаковки от презервативов собрать да и от прокладок не мешало-бы. Ведь помнятся еще по 2 коп.за штуку.Я восхищен и ошарашен.
В коллекции есть 5 экземпляров обёрток стилизованных под сгущёнку. Но может что то новенькое появилось???
Здравствуйте! Скажите.вы есть в соц.сети в контакте или одноклассники?Могу пополнить вашу коллекцию интересными вариантами.
ДА. Я есть в контакте как Игорь Пупкин. На аватарке герб московского района Измайлово. Я живу в этом районе. Также мои контакты можно найти на АВИТО и ЮЛЕ. Там есть моё объявление "туалетная бумага" Пишите в личные сообщения дам точную ссылку.
Это мой любимый "сериал" из обёрток который длится уже более 10 лет. Это пример изменения обёртки у одного производителя. Город Cмоленск ООО <<СМОЛГРИГ>>.
Пошукаю еще у мамки может чего завалялось между книжек ..любила она туалетной бумагой затариваться в эпоху дефицита
Вот такие они сейчас делают для 5.производитель наш Бумага трейд так скажем дочернее предприятие ТОСОЛ-СИНТЕЗ ДЗЕРЖИНСК .еще по хожу по магазинам посмотрю может и другие продают в магазинах
Спасибо но такая обёртка в коллекции имеется. Эта бумага развозится по всем пятёрочкам нашей огромной России. Замечаю что с ростом коллекции, новые экземпляры всё труднее искать.Может вам попадется что-то ещё.