Доброго времени. Хочется оценить книги до 17 года на русском и немецком языках и после 17 по примерно 40-50 года. В виду того что их у меня не 2-3 могу выслать на e-mail архивами. Тематика разная .
Книги живут в Питере, оценка нужна для продажи,С полным списком ( то что хочу продать) ,я не коллекционер ,просто книг очень много и часть из них мешает в течении 2-3 х дней постараюсь его составить. А уважаемому zufar могу и показать т.к он тоже из Питера
Интересуют иллюстрированные книги по географии,антропологии,истории ,а так же атласы и карты. Отдельные тома энциклопедий Брокгауза, Южакова, словари, справочники...
Интересуют, во-первых ноты, во-вторых, книги по древней истории (в особенности, ближний восток, Вавилония и пр.), также книги про деятельность Русского Революционного Движения, книги про Японию.
Господа приношу свои извинения за задержку,обстоятельства так сложились. Пришлось уехать по своим проблемам. Список 1. Хронология всеобщей и русской истории. Новая история. М.Острогорского С.-Петербург. Типо-литография наследников И. А. Фролова. Галерная, 6 1897 г. 2. Хронология всеобщей и русской истории. Древняя история М.Острогорского С.-Петербург. Типо-литография наследников И. А. Фролова. Галерная, 6 1897 г 3. Золотая библиотека «Голубая цапля» («Леди Джэн») С.В.Джемисон Книгоиздательство «Светоч» г. 4. «Путешествие Баурджера» И. Ефремов Изд-во ЦК ВЛКСМ «Молодая гвардия» 1953 г 5. Библиотека красноармейца «Танки на заозерной» (из дневника участника боев у Озера Хасан) М.Сирченко Воениздат (Государственное военное издательство Наркомата Обороны Союза ССР) Москва 1938 г 6. Полное собрание сочинений «Разоренье.Очерки и рассказы1868-1873» Том III Г.И.Успенский Изд. Академии наук СССР 1941 г 7. Собрание сочинений Том XV,XVI, XVII Пролетариат у власти 1918 год Н. Ленин (В. Ульянов) Государственное изд. Москва 1925 г Ленинград 8. Собрание сочинений Том XVI, XVII Пролетариат у власти 1919 год Н. Ленин (В. Ульянов) Государственное изд. Москва 1925 г 9. Собрание сочинений Том XVII Пролетариат у власти 1920 год Н. Ленин (В. Ульянов) Государственное изд. Москва 1925 г Ленинград 10. В.А. Жуковский ????? 1916 г ??????? 11. Роман Императрицы. Екатерина II Императрица всероссийская К. Валишевскаго С-Петербург Издание А.С.Суворина 1908 г 12. Библиотека русских критиков Собрание сочинений в 3-х томах В.Г. Белинскаго Том I1834-1840 Издание второе Спб. 1913 г ****************** 13. Том II1841-1845 Издание второе Спб. 1913 г 14. Чудеса Пирамид Древней страны Путешествие за три тысячи лет Карл Опель Издание В.И. Гудинского Г?????? 15. Библиотека домашнего хозяйства тм 1 ,2 Государственное научное издательство Большая советская инцеклопедия Москва 1959 г. 16, Восток и Мионы, К,А Иванов Директор Императорской Царкосельской гимназии Издание девятое Книгоиздательство товарищества Петроградский учебный магазин 1917 г 17,Государственный Русский музей Скульптура 17- 20 веков Государственное издательство изобразительного искуства Москва 1958 18. Книга юного труженика выпуск третий Давайте работать Практическое руководство по ручному труду Работы с картоном, деревом ,гипсом,металлом Государственное издательство Ленинград-Москва 1925 г. 19.Краткая всемирная история выпуск 1 Древнейшие народы Загозина Санкт Петербург издание А.Ф Маркса Дозволено цензурой 1903 г . 20. Курс женских рукоделий Вестник моды Первое издание Типография братьев Пантелеевых 1887 г. 21. Начальный курс рисования Выпуск 2 ( Рига 1902 г. ) 22. Практическое руководство по производству искусственных цветов Р . Лютерман Санкт Петербург 1899 г. 23. Фоторецептурный справочник Государственное издание искусство Москва 1958 г. 24. Школа техники художественного выжигания К. Н. Макеев По дереву, коже,бархату,стеклу Петроград 1915 г. 25. Энцеклопедический словарь 3 ( Пращур- ЯЯ ) Государственное научное издательство Большая Советская энциклопедия 26. Энциклопедия семейного воспитания О болезнях детского возраста Доктор Статкевич 1901 г. 27. Библиотека великих писателей Байрон. Том II С.А.Венгеров Издание Брокгауза-Ефрон С.-Петербург 1905 г 28. Сочинения М.Ю. Лермонтова Полное собрание в одном томе Под редакцией А. Скабичевскаго Девятое издание Издание Ф. Павленкова 1913 г 29. Избрание сочинений М.Горький ОГИЗ Государственное издательство художественной литературы Москва 1946 г 30. Полное собрание сочинений Д.Н. Мамин-Сибиряк Том 3 Издание Т-ва А.Ф. Маркс Петроград Приложение к журналу «Нива» на 1915 г 31. В изобразительном искусстве А.С. Пушкин Литературная редакция А.Л. Слонимского Худ. Редакция и комментарии Э.Ф. Голлербаха ОГИЗ-ИЗОГИЗ Ленинградское отделение 1937 г 32. Терапевтический справочник в двух томах Проф. В.Ф. Зеленин и Н.А. Куршаков Том I и II Гос.изд. медицинской литературы МЕДГИЗ Москва 1951 г
Фото вот этих можно? И подробное описание состояния. 1. Хронология всеобщей и русской истории. Новая история. М.Острогорского С.-Петербург. Типо-литография наследников И. А. Фролова. Галерная, 6 1897 г. 2. Хронология всеобщей и русской истории. Древняя история М.Острогорского С.-Петербург. Типо-литография наследников И. А. Фролова. Галерная, 6 1897 г
А так же : №№ 14,16 и 24. Спасибо. № 16 называется " Восток и Мифы" Иванова,тоже хотелось бы увидеть состояние и рисунки...
Хронология Р. истории журналы, не потрепаны,нормальное состояние,фотографий у меня много,но грузить можно 5 файлов всего
Если я не смогу сразу ответить на Ваше сообщение,заранее приношу свои извинения,работа связана с разъездами в области,где не только инет но и телефон иногда не берет