Они бесценны! Для кого-то, а кто-то смастерит из них ёлочные игрушки, другие выбросят на помойку и пр. Вариантов тьма. Сами определитесь, что Вы хотите получить взамен этих игрушек. Деньги? Думаю, немного. Благодарность и респект за то, что Вы их подарите кому-то? Одним словом, по-любому, на этом ширпотребе не разбогатеете. С уважением,
Киндеры стоят от 5-50р. Объясню киндеры начало 90 годов пингвины,крокодилы,львы,динозавры-строители,львы стоят от 20-50р. железные солдаты 30-50р. остальные от 5-10р. выставите на Авито там много любителей киндеров.
Игрушки - часто встречающиеся, многие - потерты. Если у кого-то не хватает одной из игрушек в коллекции, то конечно, купят, но соглашусь со всеми, кто Вам ответил, много на них не поимеете.
Прикольно, кстати из фоток от медведицы в красном платье и пингвина я бы не отказался, чтобы дособирать свои серии.
Есть штук 6 бегемотиков, на авито месяц висят - вроде и хочу немного...) по 45 р. Северянка спасибо, может через вк продам, хотя это всё такие копейки...
Бегемотики, это хорошо! А, то, что последнему посту больше года и он забанен, и матерная надпись на аватарке - это ничего?