И Вам здравствуйте! Можете передать своему знакомому, что тема изначально "пустопорожняя". Качественные фото предоставляемого к обсуждению предмета должны давать возможность специалисту получить необходимую информацию о предмете, как (к примеру) при посещении картинной галереи. Где есть возможность рассмотреть предмет всесторонне и не торопясь. С уважением.
Добрый день .Я понимяю что фото неочём . У знакомого нет возможности сделать качественные фото . Он хочет продать картину . С его слов картину подарил сам Игонин ,мол когда летел на слёт художников. Мать знакомого ,работола стюардессой. Вот такая история.
Приветствую Вас! У Вашего знакомого нет возможности сделать ( самому или попросить Вас, например) качественное фото картины, которая находится в его собственности и которую он хочет продать ( вероятно недёшево). Я правильно Вас понял?
Здравствуйте . Я постораюсь доехать до него и сделать хорошие фото .Дело в том что он не знает за сколько продать картину ,и сколько она может стоит
Вечер добрый! Это уж Вам решать. Просто напомню анекдот; "Да не так уж и хорошо Карузо поёт, как говорят". "А ты слышал?" "Я то нет, но мне Хайм по телефону напел". Неясные фото - это как плохой перепев (возможно хорошего) исполнителя.