Доброго времени, Крест Георгия 4ст. . Оригинал или фуфел ну и по цене подскажите кто знает ? А то мне его фуфлом назвали ... С ув.
Доброго утра. Форум то жив ? Или вам первое фото не нравилось , Господа Форумчане оцените пож. Срочно надо. С ув.
Дождитесь ув.Профессора.Его тема. Когда косячить прекратите? Он в тупые темы типа ПАМАГИТЕ,СПАСИТЕ,ОБЬЯСНИТЕ,КТО ЭТО И ЧТО ЭТО. - не заходит. Нормальные люди заходят в нормальные темы. Когда научитесь правильно писать и составлять название тем??? Написали бы - атрибуция Георгиевского креста. То профи бы давно увидели интересующуюся тему и помогли. А оцените пож хрен хнает кого , никому не нада. Вам бы бан выписать на месяцок, чтоб не повадно было. А если я счас напишу модератору, то вообще снесет тему с тупым названием.Правила идите учить! Там все разжевано.
Эх смайлик у меня нету. Ну извините меня окаянного , я больше так не буду .... А про бан я согласен но после оценки если можно? Ну и про название не знал что написать атрибуция или как там я не бум бум. Пойду правила поучу не много по атрибуциям . С ув.
Ув. Ksyokr прав. Тему надо правильно называть. На просто "оцените" мало кто откликнется. Крест отторжения у меня не вызывает. За подобные просят от 14 до 15 тыс. руб. Отдают за 10-12.