Дело в том, что похожая тема уже всплывала и ответ был такой - срок в соответствии со статьей, или что-то в этом роде
в смысле, я просмотрел схожие темы прежде чем создать свою это во первых а во вторых оценка на форуме обсуждается
Фотографии очень маленькие. Если кто решит Вам помочь, он ничего на них не увидит. А видеть в этом случае нужно всё до мелочей!
Открыл я ради интереса Вашу ссылку – и ничего не увидел: «Ошибка», - говорит файл. Да ладно, дело не в этом. Совсем не сложно сюда скинуть фотографии большего размера, если уж вопросы задаете. Порой лень по ссылкам прыгать, тем более, когда они грешат «ошибками». А тем, кто тему Вашу смотрит, удобнее кнопкой щелкнуть на фото и разглядеть. Если чего подозрительное увидит – сразу скажет Вам. Согласитесь, что так правильнее. Орден сам по себе красивый – украшать будет Ваши сообщения, если его красиво преподать. Удачи.
Да, так немного лучше. Я не специалист в этом вопросе (вопросе оценки орденов), и в руках никогда Орден Ленина не держал, но скажу честно: что-то меня смущает в его виде. Не знаю что: эмаль, или знамя на плече, или обратная сторона - не могу точно сказать, но что-то смущает. Надеюсь, я ошибаюсь. Поснутся знатоки - они скажут своё слово.
продавали на одном аукционе за 50 т.р.но без ажиотажа... был ещё проход за 35т.р. со сколом, купили...
Чего его оценивать нормальный знак. Цена рыночная. Кто сколь подаст. Я в личку написал цену свою. Видел случай хроники приносили такой знак за 5000р. на похмелку.