Любопытно! Для начала пририсовал бы нолик в оценке Сергея. При детальном рассмотрении можно исправить и первую цифру!
Нет, этикетки наклеены на тонкий слой фанеры. Не знаю почему. Коллекция старая, возможно раньше так хранили.
Уууууу. Как все запущено. Тогда не надо. Даже бесплатно. Я не оценял. Я предложил свою цену. А теперь и эту не дам.
Просто это этикетки, в натуре своей, выломаны с настоящих коробков. Можно осторожно поработать по отделению. Хотя, Сергей прав, этот факт не является плюсом. Заинтригован! Купил бы, если предложит автор.
У меня все это есть. Но беда в том что тоже наклеены на альбомный лист. А тут фанера. Вообще жуть. Потому и сказал что дал бы 100р. Я говорю тока о СССРовских. Инлсрань не интересует.
То есть каждая этикетка отдельно наклеена на кусочек фанеры? Скорее всего они на своем родном шпоне. Интерес есть, хотелось бы увидеть более подробные фото.
Ребят... Да вы на даты хоть смотрите? Теме год уже.... ТС давно помер..... 4 сентября прошлого года был в последний раз. Оно ему нужно? А нам?