Очень похожа на турецкую медаль Лиокат . Я не спец по этому вопросу ,но год можно по тугре определить.
доброго времени суток))я не спец по наградам и поэтому не понял что такое--год можно по тугре определить--если можно поясните))))и если Вы в этом разбираетесь прошу хотяб примерную цену назвать....спасибо за участие))
Тугра это подпись султана правящего в этот период - она вверху в круге из точек (под ней полумесяц) У каждого султана своя тугра
Вы не цену спрашивайте. А атрибуцию. И толлько после этого можно что то говорить о цене. Учитесь правильно задавать вопросы.
доброго времени суток)я конешно извиняюсь-может и не так поставил вопрос...говорил же что в наградах непонимаю ..тем более терминологию..просто попросил об этой награде уяснить...извиняюсь)с уважением)
благодарю за содействие)))я понял что ничего не узнаю..а про цену вопрос задал чтоб хотяб так понять о ней.у меня есть несколько наград но они просто попали ко мне когда монетами увлекался и такая звезда есть как ваша аватарка..благодарю еще раз))